Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Муниципальное бюджетное
учреждение культуры
"Центральная городская библиотека",
города Нижняя Салда

 
2017 — год экологии

Библионочь 2015

Автор: Editor от 5-05-2015, 18:08
При в ходе в зал мероприятий,  посетителей ожидало  Чудо-дерево. Это дерево непростое,  необычное. Все желающие могли повязать на нем ленточку, тем самым  объявить о своем читательском интересе. В конце вечера Чудо – дерево было украшено разноцветными ленточками любителей сказок, фантастики, поэзии, истории, журналов, классики, книг о растениях и животных. Создав это замечательное Чудо-дерево, мы выяснили, что среди наших гостей было много любителей сказок, книг о растениях и животных, чуть поменьше тех, кому нравится читать классику, детективы и исторические романы, не остались в стороне и желающие почитать на досуге журналы.

Библионочь 2015

Огромный интерес у родителей и ребят вызвало посещение Краеведдартса. Играли и  родители и  дети. Все соревновались не только в ловкости и меткости, но в знании истории своего родного города. 

Библионочь 2015

 А кто желал, мог побывать в гостях у «Веселой мастерилки». Галина Степановна Кузьминых, руководитель кружка Дома детского творчества помогала детям мастерить оригинальные и яркие закладки для книг. Никто не ушел с пустыми руками.

Библионочь 2015

 

Библионочь 2015

 

Библионочь 2015

 

Библионочь 2015

 А какое удовольствие получили дети, побывав в салоне, где им был сделан аквагрим. И скоро по библиотеке залетали пестрые и красивые бабочки, забегали милые добродушные кошечки, а так же смелые и отважные черепашки Ниндзя. Все эти герои ожили на детских личиках благодаря кисти художника из Дома детского творчества Ахмичиной Натальи Олеговны. 

Библионочь 2015

 

Библионочь 2015

 

Ребята и взрослые смогли  примерить на себя наряды героев русских народных сказок Василисы и Ивана-царевича и сфотографироваться на память.

Библионочь 2015

 

Читальный зал распахнул свои двери для любителей поэзии. Все желающие могли посетить Островок поэзии и за круглым столом почитать свои стихи. Так же в читальном зале была открыта фотовыставка «Тихая моя родина» с видами старого города. 

Библионочь 2015

 

Библионочь 2015

 

Ну, а кто желал узнать, какое будущее его ожидает, смог побывать в Пещере предсказаний. 

Библионочь 2015

 

В течение всего праздника все желающие могли поучаствовать в литературном караоке, угадывали песни и исполняли их. Не стесняясь, пели все, и мамы, и папы и ребята. Музыка звучала на протяжении всего вечера. 

 

Библионочь 2015

 

Библионочь 2015

 

Библионочь 2015

 

 

Ну, а какой же вечер без ароматной и душистой чашечки чая. Вокруг самовара на столе конфеты, печенье и другое угощенье. Пили чай и обменивались своими впечатлениями. 

Так незаметно подкрались сумерки, и праздник близился к концу. Посетители расходились и благодарили за теплый и веселый вечер. Мы прощались с надеждой, что в следующем году Библиосумерки пройдут на том же месте, в тот же час.

 


 

Версия для печати

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Уважаемые читатели,
просим вас быть вежливыми
с другими посетителями сайта.